Move on Nge-Craft?

Selain menulis, dunia per-handycraft-an adalah salah satu sisi yang tidak bisa dipisahkan dari diri saya. Kalau dihitung-hitung, belum ada tiga tahun saya bergelut di bidang ini, tapi rasanya sudah lama banget mengenal ‘dunia lain’ ini, meski, ya meski karya saya di bidang ini enggak terlalu banyak dan kalau ngomongin soal kualitas juga masih jauh, kalau para crafter bilang mah masih newbie.


Berbicara soal tidak bisanya saya (mungkin belum saatnya) ‘move on’ dari dunia handycraft, akhir-akhir ini saya mencoba buat mengeluarkan isi gudang. Niatnya sih biar kamar bisa lebih rapih dan gak ada acara putar haluan dari ngerjain tugas kuliah, kerjaan sekolah, atau tugas nulis beralih ngoprek flanel, tile, satin dan kawan-kawannya. Tapi ternyata eh ternyata, setelah berhasil mengeluarkan beberapa karya handycraft, eh tanpa disangka-sangka malah datang alat-alat handycraft yang lain dari arah yang tidak terduga sebelumnya. Hadeeeuh, rezeki harusnya disyukuri :D yasudahlah, intinya mah sampai hari ini di kamar saya masih berserakan alat dan bahan craft. Dan di sela-sela tugas yang memaksa untuk segera diselesaikan, tak jarang tangan saya gatel buat ngecraft lagi. Hohoho...

Nah,kali ini saya mau kasih lihat salah satu karya saya, mungkin yang sudah nge-like Fun Fage Na & Craft saya di facebook sudah tidak asing dengan bros yang satu ini. Tampilannya sederhana, buatnya pun enggak ribet, hal itulah yang bikin saya enggak bosen-bosennya membuat model bros yang satu ini. Bros korsase yang satu ini combained antara renda, tile, dan aplikasi bunga kecil. Sederhana, tapi ini salah satu karya saya yang bisa dibilang best seller kedua setelah bros mawar. Hehe...
Penasaran? Ini dia tampilan brosnya :)


Aduh, semoga ini bukan termasuk pamer yak. Mudah-mudahan saja ada yang terinspirasi dari karya sederhana saya yang satu ini. Gak bisa move on? gak masalah, yang penting happy nge-craft! halah, maksa XD

Artikel Terkait

Previous
Next Post »