Capit Harga Syok di Harbolnas 2019

by - Senin, Oktober 28, 2019

Hayo ngaku, siapa yang udah gak sabar nunggu HARBOLNAS alias hari belanja online nasional? *ngacung* Jangan malu, gaes, banyak temennya kok, saya salah satunya. Si emak-emak milenial yang hobi belanja online karena banyak tawaran menarik seperti diskon dan cashback tentunya. 

Saya pribadi punya semacam list apa saja yang mau dibeli, sekalian nominal uangnya. Hal itu saya lakukan biar gak kebobolan karena godaan diskon dan cashback yang biasanya bikin syok pas harbolnas nanti. 

Daftar belanjaan saya di Harbolnas sebetulnya gak jauh dari belanja rutin bulanan, seperti popok, susu, pulsa, bayar listrik, dan bakulan toko online saya pribadi.  Paling banter nyelip satu atau dua barang yang udah diincer lama, tapi ditahan-tahan belinya sampai event diskon guede. Wkwkwk...

Berburu diskon harbolnas di mana? 
Sebelum tiba harbolnas, biasanya marketplace gencar promo, tuh. Jadi saya intip-intip dulu MP mana yang punya penawaran paling menarik. Tentunya pilih MP yang punya pelayanan, cara pembayaran, dan toko-toko terbaik dan bisa dipercaya.

HARBOLNAS

Salah satu MP yang jadi inceran saya adalah blibli.com. Blibli ini punya program Histeria Syok dengan program unggulannya yaitu game Capit (cara belanja paling irit). Jadi nantinya setiap kita belanja minimal 100 ribu dan melakukan beberapa aktifitas yang direkomendasikan, maka kita bisa dapat 1 token yang bisa digunakan selama bulan Oktober-Desember. Sama seperti nama gamenya, jadi token yang terkumpul ini nantinya bisa digunakan buat capit-capit barang pilihan dengan harga yang bikin syok banget. Apalagi kabarnya,  pada 11 November dan 12 Desember bakal ada juga program SUPER SYOK! Duh,  jadi nambah gak sabar kan! 

Barang apa aja yang bisa dicapit dan bisa ditebus dengan harga SYOK? 
Buanyak banget!  Di antaranya adalah Honda CRV 1.5 Turbo, Yamaha New NMAX 155 Non ABS, Samsung Galaxy Note 10
TRIFOLD 7, Notebook Inspiron 3180, Nintendo Switch Game Console, Logam Mulia 5 gr, Venom GearBox, PHILIPS 40PFT5063S Ultra Slim TV LED, Samsung Galaxy M10, Instax Mini 9 Kamera Prosumer, SONY PlayStation PS4, Superga Sneakers, Jansport Superbreak Backpack
Pulau Pramuka Paket Wisata [Weekend Holiday 2019] 6 Pax, dan masih banyak barang-barang menarik lainnya. 

Idih, bikin ngiler kan sama barang-barangnya? Apalagi harganya dijamin bikin syok banget. Kalau penasaran berapa harga syok barang-barang kece tersebut, yuk mulai belanja dan kumpulin token sebanyak-banyaknya. Tapi ingat, belanjanya yang wajar dan bijak ya, biar gak kebobolan juga, hahaha. 

Selamat menyambut Harbolnas, maks! 

You May Also Like

0 komentar